четверг, 25 ноября 2010 г.

Terrine de gibier et champignons /Террин с зайцем и грибами

Terrine de gibier et champignons /Террин с зайцем и грибами Как я поняла, рецепт «патэ ан крут» вам понравился, и в продолжении темы сегодня я вам даю обещенный рецепт грибного террина с зайцем. .Порезать грибы.Порезать лук и лук-шалот.Резать не мелко !на сковроде с 1 ст ложкой оливкового масла .Он придаст пах*честь нашему террину.Затем дать Обжарить грибы на сковороде с 1 ст ложкой оливкового масла.Немного посолить.Затем дать гри*ам отстыть.Ни грибы, ни лук не должны идти в фарш в теплом сотоянии, только что со сковородки.Приготовить заправку из специй к фаршу: для этого взять ступку и в ней перемешать почищенный чеснок, тимьян, листья лаврушки, немного соли.Можно добавить зелени на ваш вкус.Добавить в мясо грибы, лук, яйцо, а также все специи.Посолить, поперчить.Добавить порто и коньяк.Террин можно приготовить в специальной квадратной форме, а также в индивидуальных формочках.Кому что нравится!Выложить фарш в форму.Форму смазывать сливочным маслом не надо.приобрел квадратную форму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий