У меня есть одна странная особенность или привычка...Даже не знаю как ее обозвать.В общем ...когда я углу**яюсь в принцип работы чего-либо...я сразу теряю к этому интерес!Особенно это касается еды. Я очень жалею, что мы сходили на курс по приготовлению суши.У меня появилась жуткая брезгливость.))) Не могу никак абстрагироваться.Когда приносят сет я сразу представляю сколько человек ЭТО пожамкало руками ыыыыыыыыы...А я их так любила!!Мы не ходили в суши, когда я была беременная, и мне было нельзя сырую рыбу.Но Вот недавно после Б.сходила.Аппетит не нашёлся))
И вообще.В кафе и рестораны я теперь почти не ходок.После ведения учета общепита и посещения одной из хозяйских точек - пивной ресторации, где, я поняла, экономят на всем и на вся...В общем теперь предвзятость, что везде готовят невкусно - лишь бы срубить бабла.Из-за чего не получается насладиться.Эх...может это лечится хорошими заведениями!?
Так же и с любимыми пончиками в кафе у дачи.Как только узнала технологию - ВСЕ.Как отрезало)))
Мне проще готовить дома.И вкусней и приятней.Угу.

Зы: Сейчас научилась одному десертику вкусному и полезному - замучу, когда гости заедут!))
Комментариев нет:
Отправить комментарий