четверг, 14 октября 2010 г.

Пирог с инжиром и копченой ветчиной от Софи / Cake aux figues et jambon Serrano de Sophie

Пирог с инжиром и копченой ветчиной от Софи / Cake aux figues et jambon  Serrano de Sophie Этот рецепт в продолжении темы « У меня были гости».Во Франции заведено приготовить что-нибудь незатейливое, но вкусное, в виде пирогов, канапэ, сэндвичей в не*ольших пропорциях на апперитив.Я всегда стараюсь придумать и приготовить что-нибудь интересное на апперитив.В этот раз я приготовила пирог с инжиром и копченой ветчиной серано.Гостям пирог понравился, сказали, что нежный и мягкий внутри,и что инжир с копченой ветчиной хорошо сочитаются вместе.Поверим им.Рецепт пирога был взят из .О ней я вам уже рассказывала и дала рецепт ее пирога с оливками, почитать можно здесь:Затем постепенно влить растительное масло и теплое молоко.Добавить тертый сыр и порезанную на кусочки ветчину.Посолить, поперчить.Выпекать в разогретой духовке при 180 С в течении 50-55 минут.Я пекла в течении 1 часа.Вынуть из духовки, дать пирогу отсыть 15-20 минут, и только потом порезать.Такой пирог хорош не только горячим, но и холодным.Я его предпочитаю холодны м с зеленым салатом и соусом винегретт.Готово !Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий